Liederkranz Talheim

Hallo liebe Besucher, liebe Freunde und Sänger/Sängerinnen des Liederkranzes Talheim 1862 e.V.

Diese Seite wird in den nächsten Wochen komplett überarbeitet und steht Ihnen / Euch im Anschluss wieder zur Verfügung. Bitte besuchen Sie uns wieder auf dieser Seite und freuen Sie sich auf ein neues Design.

„Melodien zum Verlieben“, dies will der Liederkranz Talheim Ihnen am 14.April 2018 um 20 Uhr in der Turn-und Festhalle bieten. Geboten werden Melodien aus unterschiedlichsten Richtungen, ob poppig oder eher klassisch. Mit Liedern von „Ring of fire“ bis „Der Liebe Glück“ ist für jeden etwas dabei. Der Liederkranz Talheim wird am Klavier von Friedemann Treutlein und am Schlagzeug von Michael Mäntele begleitet. Die Gesamtleitung unterliegt Chorleiter Philipp Schweizer. Auch der Kinderprojektchor „Kleine Stimmen“ wird wieder mit dabei sein mit verschiedenen Frühlingsliedern. Die Leitung hat Anne Hopp mit ihrem Team. Ein weiterer Programmpunkt wird ein Soloauftritt von Yvonne Holzäpfel sein. Der Eintritt beträgt 8,– €. Für das leibliche Wohl ist ab 19 Uhr gesorgt unter anderem mit „Liebeshäppchen“ und einem reichhaltigen Getränkeangebot. Wir freuen uns schon heute auf Ihr Kommen.

Aufgepasst! Es geht weiter!

Der Kinderprojektchor „Kleine Stimmen“ plant seinen nächsten Auftritt bei der Liederkranz Frühjahrsfeier am 14.April 2018. Hierfür wollen wir, das „Kleine Stimmen“-Team, mit Euch fröhliche Frühlingslieder lernen. Die Proben sind jeweils Donnerstags von 16.15 Uhr bis 17.15 Uhr in der Aula der Andeckschule. Alle weiteren Infos erhaltet ihr bei der ersten Probe am 22.02.2018. Wir freuen uns auf viele „Kleine Stimmen“.

Bei Rückfragen wendet Euch bitte an Anne Hopp (Tel. 07473 / 22164)

wsb_400x299_KircheWWW

Unser Gesangverein hat sich die Förderung, Erhaltung und Pflege des Chorgesangs und des Volksliedes und die Mitgestaltung des Dorflebens in Talheim zur Aufgabe gemacht.
Auf diesen Seiten wollen wir über unser Vereinsleben informieren, Ihnen das Singen schmackhaft machen und herzlich zum Mitsingen in unseren Chören einladen.

wsb_400x300_DSCI0003+28Medium29

• Liederkranz Talheim 1862 e.V.

Wappen LK Talheim
  • 1. Vorsitzende